Вкусный, ароматный! На завтрак, на обед, на ужин! СЫРНЫЙ ХЛЕБ на закваске "Серпантин"

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Ингредиенты: Для закваски (опары): 30 г стартера 150 г белой пшеничной муки 150 г воды Для теста: 600 г белой пшеничной муки 300 г закваски (опары) 285 мл воды 50 г растительного масла 15 г соли Для начинки: 250 г сыра «Фета» (можно заменить на брынзу, сыр «Моцарелла» или «Адыгейский») 80 г топленного или обыкновенного сливочного масла Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками:

0/0


0/0

0/0

0/0