Пшенично-цельнозерновой хлеб на закваске с оливковой пастой

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Рецепт вкуснейшего хлеба из теста на закваске для бутербродов, для первых и вторых блюд. Пошаговый рецепт. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для закваски (опары): 2-3 ст. л. пшеничного стартера 200 мл воды 200 г белой пшеничной муки Для теста: 200 г белой пшеничной муки 400 г цельнозерновой пшеничной муки 400 г закваски (опары) 280 мл воды 16 г соли ½ ч. л. кориандра 1 ч. л. тмина 1 ч. л. фенхеля Для начинки «Паста из оливок»: банка консервированных оливок специи по вкусу немного оливкового масла Как приготовить закваску (опару) для выпечки хлеба:

0/0


0/0

0/0

0/0