Самый простой рецепт пшеничного цельнозернового хлеба на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
В составе хлеба 80% пшеничной цельнозерновой муки и только 20% белой пшеничной муки. Хлеб богат железом, клетчаткой и другими полезными для нашего организма веществами . Является отличным дополнением и к первым, и ко вторым блюдам. Пошаговый рецепт домашнего хлеба на закваске. Благодарю за финансовую помощь в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для закваски (опары): 30 г пшеничного стартера 100 г пшеничной муки в/с 100 мл воды Для теста: 400 г пшеничной муки цельнозерновой 200 г пшеничной закваски 220 мл воды 10 г соли Корзинка для расстойки теста из ротанга овальная (30х14см) Как приготовить закваску (опару) для выпечки хлеба:

0/0


0/0

0/0

0/0