Свой хлеб на закваске. По сусекам поскреби...

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Полезный, вкусный хлеб на закваске из сборной муки. Порадуйте своих близких домашним хлебом! Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Закваска-опара: 30 г стартера 100% влажности (примерно 2 ст. л.), 100 мл воды, 100 г пшеничной муки. Тесто: 200 г закваски-опары, 600 г пшеничной муки, 120 мл воды, 200 мл молока, 3-4 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. с горкой соли. Закваску можно заказать в интернет-магазине, а можно вырастить в домашних условиях:

0/0


0/0

0/0

0/0