Пульмановский (тостовый) хлеб на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Этот хлеб — отличная основа для бутербродов. Тонкий ломтик с нежным мякишем и хрустящей корочкой, покрытый самыми разнообразными полезными начинками, может поддержать силы в течении дня, сохранить здоровье, высокую физическую и умственную работоспособность. Простой пошаговый рецепт. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: 800 г пшеничной муки высшего или первого сорта 400 г пшеничной закваски (опары) 50 г сухого молока 25 г сахара 150 г сливочного масла размягченного 400 г воды 16 г соли Как приготовить закваску (опару) для выпечки хлеба:

0/0


0/0

0/0

0/0