Пшенично-ржаной хлеб с розмарином на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Поблагодарить автора за видео можно здесь: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для ржаной закваски (опары): 30 г пшеничного или ржаного стартера (закваска на хранении), 100 мл воды, 100 г любой ржаной муки. Для теста: вся ржаная закваска (опара), 250 мл воды, 400 г пшеничной муки высшего или 1 сорта + 20 г дополнительно для присыпки рабочего стола, 1 ч. л. с горкой розмарина, 10 г соли ❤️Посмотреть рецепты, не входящие в собрание рецептов этого канала, в том числе рецепты дрожжевой выпечки, сладкой и несладкой выпечки, тортов вы можете на моём втором канале в Ютубе: Увлекательные рецепты от Татьяны Авровой:

0/0


0/0

0/0

0/0