Хлеб на закваске с солодом и семенами

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для закваски (опары): 2 ст. л. закваски*) 100% влажности (стартера), 100 г пшеничной муки 1 сорта, 100 мл воды комнатной температуры. *) рекомендуется использовать пшеничную или ржаную закваску после кормления которой прошло не более 3-х дней. Для теста: 200 г закваски( опары), 575 г пшеничной муки 1 сорта, 50 г ржаной муки, 390 мл воды комнатной температуры, 14 г соли, 3-4 г светлого неферментированного солода, 20 г семян кунжута и льна в равных частях (семена предварительно немного обжарить на сухой сковороде). Смесь для обсыпки заготовки: рубленный геркулес, пшеничные отруби, семена чиа, семена льна, семена мака либо приготовьте смесь по своему вкусу. ❤️Посмотреть рецепты, не входящие в собрание рецептов этого канала, в том числе рецепты дрожжевой выпечки, сладкой и несладкой выпечки, тортов вы можете на моём втором канале в Ютубе: Увлекательные рецепты от Татьяны Авровой:

0/0


0/0

0/0

0/0