Пшеничный хлеб на закваске "Хризантема"

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Дивный, дивный хлеб. Вкуснейший, красивейший, ароматнейший. Ингредиенты: Для закваски (опары): 30 г пшеничного стартера 90 мл воды 90 г пшеничной муки 1 или высшего сорта Для теста: 200 г закваски (опары) 100 мл молока 1 ст. л. сахара 2 яйца, в т. ч. 1 желток для смазывания хлеба перед выпечкой 350 г пшеничной муки 1 или высшего сорта 1 ч. л. соли Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: По вопросу Рекламы и Сотрудничества писать в Контакты:

0/0


0/0

0/0

0/0