Хлебные слоеные жгуты на закваске с сырной начинкой

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Изумительно вкусный домашний хлеб в виде жгутов с начинкой из домашнего творожного сыра. Мякиш у хлеба мягкий, пористый, нежный, а сам хлеб просто необыкновенно вкусный. Ингредиенты: Для закваски (опары): 1 ст. л. стартера (пшеничного или ржаного), 120 мл воды, 120 г белой пшеничной муки. Для теста: 480 г муки, 240 г закваски (опары), 180 мл молока, щепотка соли, 1 ст. л. сахара, немного растительного масла, 1 яйцо. Для начинки: 200 г полутвёрдого сыра либо зернистого творога, 1 яйцо, 2-3 ст. л. сметаны. Дополнительно: 1 желток. ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками:

0/0


0/0

0/0

0/0