Плоский пшеничный хлеб на закваске. Очень простой рецепт. Очень вкусный хлеб

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Хлеб, практически, без замеса, с необычной и очень красивой пористой структурой мякиша. Идеально подходит для любых первых блюд, салатов и бутербродов. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для закваски (опары): 2 ст. л. пшеничного стартера 100 г белой пшеничной муки 100 мл воды Для теста: вся закваска(опара) 720 г белой пшеничной муки 660 мл молока или воды 16 г соли По вопросу Рекламы и Сотрудничества писать в Контакты:

0/0


0/0

0/0

0/0