ИТАЛЬЯНЕЦ В ЧЕЛЯБИНСКЕ: пицца с ананасами, вечная сиеста и высокие налоги

Аватар автора
МЫ И ОНИ
Подпишись: Поддержать: Самым креативным зрителям этого выпуска мы отправим подарочный бокс от нашего информационного партнера журнала «Вокруг света». Условия ищите в выпуске! Алессио Подди — итальянец, который переехал из сердца Италии в промышленный и суровый Челябинск. Вместе с отцом они открыли на Урале сеть семейных пиццерий. Алессио отлично говорит по-русски, любит нашу кухню, а самих русских считает настоящими романтиками и мечтает о русской жене. Какими были первые ощущения от сурового Челябинска? Почему итальянцы в шоке от русской еды? Где проще открыть бизнес? И чем похожи итальянцы и русские? Смотрите выпуск и оставляйте комментарии. Мы все читаем! Одежда для съемок ведущей предоставлена брендом STUDIO 29: Мария Шахова стала амбассадором бренда «Вокруг Света». 00:00 - интро 01:26 - кто такой Алессио Подди 02:16 - Челябинск 03:02 - секрет настоящей итальянской пиццы 04:02 - первые впечатления о России 08:28 - знакомимся с семьёй и лепим пельмени 13:50 - про экономику и семейный бизнес 20:56 - сравниваем цены на продукты в Италии и России 24:35 - итальянцы всегда отдыхают? 28:59 - катаемся на сноуборде и вспоминаем детство 32:34 - про путешествия и собак 36:52 - отношения к женщинам в России и Италии 39:20 - “русские больше развлекаются, чем итальянцы” 43:28 - в чём сходство советских и итальянских бабушек? 46:49 - челябинский сленг 49:18 - итальянец пробует холодец 52:48 - о важном #италия

0/0


0/0

0/0

0/0