ИТАЛЬЯНЕЦ В ВОЛОГДЕ: импортозамещение, наплыв мигрантов в Италии и воспитание детей

Аватар автора
МЫ И ОНИ
Подпишись: Поддержать: Самым креативным зрителям этого выпуска мы отправим подарочный бокс от нашего информационного партнера бренда «Вокруг Света». Условия ищите в выпуске! Итальянский шеф-повар Антонио Мария Бруно Рицци отказался от тихой роскоши на озере Комо и выбрал полную приключений жизнь в Вологде. Антонио принял православие, активно строит свой бизнес по импортозамещению и уже разбирается в Вологодском диалекте. Чему русские могли бы научить итальянцев? В чем отличается отношение к работе в России и Италии? Правда ли, что наши продукты качественнее итальянских? И почему в Италии боятся рожать детей? Мария Шахова стала амбассадором бренда «Вокруг Света». 00:00 - интро 00:46 - кто такой Антонио Мария Бруно Рицци 02:25 - Вологда 03:25 - с Красной Площади в избушку - почему? 08:24 - удивляло гостеприимство русских 11:13 - итальянские блюда из русских продуктов реальны? 14:54 - кружевная экономика Италии 23:04 - здравоохранение и мигранты 27:05 - вологодский сленг 30:35 - почему русская кухня непопулярна? 33:26 - сравниваем цены на молоко, коммуналку и мороженое 39:50 - чему русский может научить итальянца? 43:36 - бизнес, воспитание детей и любовь к Родине 49:47 - вобла, раки и креветки 51:46 - о важном #италия

0/0


0/0

0/0

0/0