ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ?? на пшеничной закваске!

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Оладьи на закваске получаются пышные, высокие и очень ароматные. Это тесто удобно долгим брожением: вы потратите всего несколько минут на смешивание теста. Затем оно может спокойно бродить в холодильнике несколько дней, а вы - выпекать оладьи несколько раз. Подписывайтесь на мои каналы! ?Тесто: 200 г пшеничной закваски 100% влажности 200 г молока 3 столовые ложки сахара 4 г соли 1 яйцо 200 г пшеничной муки первого или высшего сорта 2 столовые ложки растительного масла Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0