Мясо с овощами и кускусом

Аватар автора
Настроение. Рецепты
Мясо с овощами и кускусом Ингредиенты: ⁃ Мясо ⁃ Красный и желтый сладкий перец ⁃ Молодой кабачок ⁃ Спаржа Маринад для овощей: ⁃ Оливковое масла ⁃ Красный винный уксус ⁃ Душица ⁃ Чеснок ⁃ Листья мяты ⁃ Крупная морская соль Для кускуса: ⁃ Сухой кускус ⁃ Вода ⁃ Кедровые орехи ⁃ Оливковое масло ⁃ Чеснок ⁃ Крупная морская соль Разогреть гриль до 230С; Установить на гриль решетку. В миске смешать все для приготовления маринада; Овощи разложить на блюде, смазать маринадом, тщательно обмотать блюдо пищевой пленкой и убрать в холодильник. Мясо залить маринадом и тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 8 часов; Для кускуса понадобится большая сковорода: в ней разогреть масло, высыпать кускус. Убавить огонь и жарить примерно 5 минут, пока крупа не приобретет приятный золотистый цвет. Добавить соль и воду, тщательно перемешать и довести до кипения. Снять сковороду с огня, накрыть крышкой и дать постоять примерно 10-12 минут. Готовый кускус посыпать кедровыми орешками. Мясо выложить на решетку и готовить на непрямом огне примерно 8 минут, перевернуть 1-2 раза. Овощи выложить на решетку и готовить несколько минут, перевернув один раз; Мясо снять с огня и подавать с кускусом и овощами.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0