Рецепт бургера \"Наполеон»!

Аватар автора
Настроение. Рецепты
Бургер "Наполеон»! Ингредиенты: ⁃ Говядина ⁃ Соус для барбекю ⁃ Дижонская горчица ⁃ Лук ⁃ Чеснок ⁃ Петрушка ⁃ Специи для стейка ⁃ Булочки для гамбургеров 6шт ⁃ Бекон (упаковку) ⁃ Сыр чеддер В большой чаше смешайте фарш (говяжий или говядина со свининой), немного соуса для барбекю, специи для стейка, лук, чеснок, петрушку и горчицу. Хорошо перемешайте. Сформируйте двенадцать равных по размерам котлет весом около 110-150 г и толщиной 1.3 - 2 см каждая. Положите котлеты на противень, покрытый пергаментом, накройте крышкой и поставьте в холодильник на один час. Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры (около 250-290гр). При желании слегка посыпьте каждую котлету панировочной смесью и приправьте любимыми специями по вкусу. Обжарьте их на гриле 5 минут с каждой стороны до полуготовности. Переложите котлеты на верхнюю решетку гриля и накройте каждую 2 ломтиками бекона и ломтиком сыра чеддер. Закройте крышку и дайте сыру расплавиться, а бекону разогреться (около 2 минут). Намажьте булочки для бургеров топленым маслом с разрезанной стороны и обжарьте на гриле, держа смазанной стороной вниз, до образования золотисто-коричневой хрустящей корочки. Уберите булочки с гриля, положите на каждую булочку одну котлету и украсьте томатом, салатом и нарезанным луком, а сверху накройте другой булочкой. Подавайте сразу с салатом из шинкованной капусты и соусом для барбекю.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0