Сельдь по-Фински в горчичном соусе | Интересная закуска!

Аватар автора
Несложная COOLинария
Этот рецепт поможет превратить обычную слабосолёную сельдь в потрясающую закуску, которая украсит любой праздничный стол! Сельдь, замаринованная в горчичном соусе по-Фински – это всем хорошая знакомая сельдь с добавлением кисло сладких и пряных ноток во вкусе. Очень удобно, что она готовится и подаётся одновременно с маринованным луком, который является отличным дополнением к сельди. Закуска однозначно стоящая, всем любителям сельди рекомендую взять на заметку. Приятного аппетита! === Для рецепта Вам понадобится === Филе сельди слабосолёное – 6шт; Лук репчатый – 2гол; Горчица – 2ч.л; Зернистая горчица – 2ч.л; Мёд – 1ст.л; Лимон – 1шт; Растительное масло – 100мл; Уксус 6% - 3ст.л; Сахар – 2ч.л; Соль – 2ч.л; Благодарю за информационную поддержку: #несложно

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0