Ашрам - Натуральный Сидр как образ жизни. Интервью с Алексеем и Дианой Шведовыми. Ashram Cider.

Аватар автора
GDX FOOD
Ашрам — натуральный сидр как образ жизни. Интервью с Алексеем и Дианой Шведовыми. Погрузитесь в атмосферу искренности, вкуса и ремесленного вдохновения. В этом выпуске мы говорим о том, как создаётся сидр и вино в России, почему натуральные напитки становятся философией, а не просто бизнесом. 📍Мы отправились в сидрерию Ashram Cider, чтобы узнать, как Алексей и Диана почти 10 лет создают натуральный сидр без сахара и концентратов. Это не просто история бренда — это история о любви к природе, к ремеслу и к людям. Вы узнаете, чем отличается сидр от вина, почему важно качество яблок, как рождаются уникальные вкусы — малина, розмарин, смородина, фейхуа, лайм с базиликом. 🍏 Если вам интересен сидр и вино, крафтовое производство и настоящие ремесленные напитки, это интервью покажет, что за каждой бутылкой стоит философия жизни. 🕒 Таймкоды: 00:00 – Интервью с сидроделами из сидрерии «Ашрам» | История и философия натурального сидра 00:19 – Как выбирали локацию для сидрерии «Ашрам» и почему важно место для производства сидра 02:52 – Экскурсии по сидрерии и территории «Ашрам-домика» | Туризм и гости 04:57 – Как пришли к идее собственного сидра и открытию сидродельни 05:49 – Сидр в Польше и за границей: чем отличается европейское сидроделие 07:27 – Из чего делают сидр в «Ашраме» | Яблоки, сорта и сырьё 08:05 – Вкусы сидра «Ашрам»: первый сидр со смородиной 09:07 – Прессы и оборудование для изготовления сидра | Технология производства 11:06 – Кто стоит за сидрерией «Ашрам» | Команда и...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0