60 ЛИТРОВ ЭКСПЕРЕМЕНТА! Как мы сделали купаж с вишней, клубникой и черной смородиной?
GDX FOOD
А вот и новый ролик на нашем канале, где вся "Тема в сидре"! И сегодня у нас будет увлекательный процесс купажирование нашего сидра с стремя видами сока: вишня, клубника и черная смородина. Вместе с вами мы постараемся найти правильные пропорции сока и сидра, ну и оценим сколько на выходе получилось сока. С какими проблемами мы столкнулись при сцеживание и как их решили так же покажем вам в этом ролике. И конечно же мы продигустируем и дадим оценку нашему эксперименту на купажирование сидра с со вкусом вишни, клубники и черной смородины! Как происходит купажирование сидра? Какие пропорции должны быть при смешивание сидра и сока? Как получить сидр со вкусом клубники, смородины или Виши? Как происходит процесс брожения? Как приготовить вкусный сидр? Всё это и многое другое вы узнаете в это ролике! Содержание: 00:00 - Как будет происходить купажирование? 00:40 - Пропорции сока и сидра 01:11 - Сцеживаем сок смородины (фильтрация процеживания) 02:46 - Сколько сока смородины у нас получилось? 04:25 - Сцеживаем клубнику 04:59 - Проблема остаточных дрожжей 05:30 - Что мы придумали? 06:24 - Подвешиваем сцеживать сок на ночь 08:07 - Смотрим результат сцеживание за ночь 08:32 - Результат по соку черной смородины 09:30 - Набираем сидр для купажирования 10:38 - Смешиваем первый купаж черной смородины. Какие пропорции? 11:41 - Замеряем результат сцеживания клубники 12:20 - Смешиваем сок и сидр 13:12 - Вишенка на торте. Какой результат по вишне? 14:55 - Пропорции...