СДОБА. Технология сдобы.

Аватар автора
Как открыть пекарню.
00:00 - Введение: Кулич и панеттоне – сходства и различия 01:30 - История кулича: символика и традиции 04:30 - История панеттоне: итальянская рождественская легенда 07:30 - Технология приготовления кулича: дрожжевое тесто и ингредиенты 11:30 - Особенности замеса кулича: текстура и добавки 15:30 - Технология приготовления панеттоне: закваска и сложность 19:30 - Сравнение добавок и ароматизации в куличе и панеттоне 23:00 - Процесс формовки и выпечки: кулич и панеттоне 26:30 - Вкусовые различия и подача кулича и панеттоне 29:00 - Хранение и срок годности кулича и панеттоне

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0