БЛИНЫ НА ХМЕЛЕВОЙ ЗАКВАСКЕ. Простой рецепт.

Аватар автора
Как открыть пекарню.
Закваска хмелевая пшеничная кг.- 0,300 Молоко 3,2% кг. - 0,400 Вода кг. - 0,100 Соль кг. - 0,003 Масло растительное подсолнечное рафинированное кг. - 0,080 Сахар песок кг. - 0,100 Яйцо куриное кг. - 0,120 Мука пшеничная высший сорт кг. - 0,360 Итого/Готовое: 1,463 1,400 Технология приготовления: Молок смешать с теплой водой температура 36 С. Добавить соль и сахар смешать до растворения. Яйцо перемешать до однородной массы отдельно. Смешать все жидкости с закваской до однородной массы, накрыть пленкой, оставить в условиях цеха на 60 минут (многое зависит от активности закваски может потребоваться больше времени) Масса должна не значительно увеличиться, затем добавить растительное масло перемешать. Выпекать на сковороде диаметр сковороды: 15 см. (муку корректируйте по консистенции или добавляйте дополнительно молоко).

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0