НАДРЕЗ НА ХЛЕБЕ. Как сделать правильно

Аватар автора
Как открыть пекарню.
00:00 - Секреты идеального надреза на хлебе: инструменты и техника 02:26 - Оптимальные условия для теста: брожение и формовка 04:52 - Тайминг надрезов: когда и как правильно делать надрезы 07:18 - Технология надреза хлеба: важные аспекты и советы 09:44 - Углы и глубина надреза: как добиться идеального раскрытия 12:10 - Декоративные надрезы и распространенные ошибки при выпечке 14:36 - Техника идеального надреза для хлеба 17:02 - Причины неудачного надреза и их исправление 19:28 - Выбор муки и ее влияние на выпечку 21:54 - Роль пара в создании идеального гребня у хлеба 24:20 - Правила использования пара при выпечке хлеба 26:46 - Техника надрезания различных видов хлеба 29:12 - Хлеб перед выпечкой: советы и рекомендации 31:38 - Ошибки при надрезах хлеба и их исправление 34:04 - Техника выполнения надрезов и их значение 36:30 - Формовка тестовой заготовки 38:56 - Надрез на хлебе 41:22 - Пара увлажнения и температура посадки 43:48 - Влияние муки и ингредиентов на надрез 46:14 - Заключение и советы по надрезам

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0