ЯРКИЙ ЦВЕТ ХЛЕБА. Это просто.

Аватар автора
Как открыть пекарню.
00:00 - Введение: какие бывают цвета корки у хлеба 01:00 - Влияние заквасок, опар и пулеша на цвет 02:00 - Дозировка сахаров и влияние на вкус и цвет 03:00 - Значение цвета для продаж и потребительских свойств 04:00 - Полуфабрикаты: бига, пулиш, их преимущества 05:00 - Опара для хлеба «сегодня на сегодня», срок хранения 06:00 - Сахара и заварки как способ окрашивания хлеба 07:00 - Сложные заварки и их состав (солод, картофельные хлопья и др.) 08:00 - Применение заварки в пицце и выпечке в агрессивной среде 09:00 - Замороженные и свежие изделия: заварка и технология 10:00 - Готовые заварки и их ограничения, вкусовые особенности 11:00 - Холодное брожение: технологии, формы, контейнеры 11:42 - Завершение: экономия, выбор технологии, советы

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0