🍞Добавьте этот ингредиент в хлеб, и он превзойдет ваши ожидания! Самый ароматный и вкусный домашний хлеб!
Дина, Коллекция Рецептов
Приготовьте самый вкусный хлеб, используя только один дополнительный ингредиент! Этот домашний луковый хлеб имеет тонкую, хрустящую золотистую корочку и мягкий, нежный мякиш с дивным сладковатым запахом запеченного лука. Он нравится всем, кто его пробовал, а еще, это тесто идеально подходит для приготовления ароматных булочек для бургеров, или нежных сухариков для салатов. Вы можете использовать сырой, жареный, сушеный или зеленый лук для выпечки этого хлеба. В результате получается мягкий, воздушный, высокий и легкий хлеб с тонкой хрустящей корочкой и непередаваемым ароматом! 👇 ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: 👜 МОИ КУХОННЫЕ ПОМОЩНИКИ: ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 400 мл теплой воды (t 36-38°C) • 10 г сахара • 10-11 г сухих дрожжей (20 г живых дрожжей) • 12-13 г соли • 100-120 г репчатого лука • 1,5-2 ст.л. растительного масла • 600-650 г муки в/с Выход: 1,15 кг теста Вес готовых изделий: 2 шт. по 480 г Духовка: t 200°С, 35-40 минут, режим верхний + нижний нагрев, без конвекции, с пароувлажнением. Формы для выпечки: 2 шт. Л-10: 215×105×105 мм