Классическая ПИТЕРСКАЯ ШАВЕРМА - все СЕКРЕТЫ в одном видео! Рецепт Евгения Лазерсона

Аватар автора
Зона Лазерсона
Шаурма или шаверма? Сегодня я, вместе с моим сыном, приготовим ароматную домашнюю шаверму с двумя видами курицы, хрустящей капустой и насыщенным соусом со специями. Мы расскажем, как правильно замариновать мясо, собрать сочную начинку и добиться идеального вкуса, как в лучшем фастфуде, но у себя дома. Этот рецепт шавермы простой, быстрый и без лишних заморочек — вкуснее, чем в любом ларьке! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты: - Куриное бедро 250 г. - Куриная грудка 250 г. - Капуста 1/4 шт. - Помидор 1 шт. - Огурец 1 шт. - Красный лук 1/4 шт. - Острый соус по вкусу - Растительное масло Ингредиенты для маринада: - Специи «Приправа для мяса – кебаб» 1 ст.л. - Растительное масло 2 ст.л. - Соль по вкусу Ингредиенты для соуса: - Специи «Восточная приправа для соуса к шаверме» 1 ст.л. - Сметана 2,5 ст.л. - Майонез 2 ст.л. - Чеснок 1 зубчик Ингредиенты для гарнира: - Картофель (средний) 7 шт. - Специи «Адобо» ____________________ #Лазерсон 

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0