Открыть ресторан в Индии

Аватар автора
GastroNorma
Индия манит предпринимателей: ✔ Дешевая рабочая сила – зарплаты в 3-5 раз ниже, чем в Европе ✔ Бешеный спрос – средний класс тратит $20 млрд в год на еду вне дома ✔ Туристический бум – 10+ млн иностранцев ежегодно ищут "вкусную точку" на карте Но: ⚠ Бюрократия ⚠ Самые жесткие санитарные нормы ⚠ Города, где аренда  — это лотерея В новом видео от «GastroNorma» Данил Герасимиди, эксперт, запустивший объекты общепита в 15+ странах мира делиться инсайдерской информацией об особенностях ресторанного бизнеса на родине кари. Главные вопросы, на которые ответит видео: ✔️Какой формат взорвет рынок: фастфуд для офисников или люкс для миллионеров? ✔️Почему в Дели можно прогореть за месяц, а в Гоа – зарабатывать с первого дня? ✔️Какие 3 ошибки совершают 9 из 10 иностранцев? Смотрите сейчас! P.S. В конце – бонус: чек-лист "5 must-have для старта в Индии", который сэкономит вам 10 000$+!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0