Бары, которые качают деньги: секреты успеха и провалов
GastroNorma
Хотите узнать, как бары превращаются в золотоносные бизнесы или сливают все в ноль? В этом подкасте мы разберемся: Какой бар зарабатывает миллионы, а какой тонет в убытках? Почему бармены выпивают на работе — и когда это идет на пользу? Какие необычные концепции взрывают рынок? Как превратить бар в эмоциональный магнит для гостей? Воровство, бизнес и напитки: что творится за стойкой? В гостях у Данила Герасимиди — Антоний Калашников, 26-летний ветеран индустрии, который за последние 9-10 лет прошел путь от помощника бармена до владельца завода по производству сиропов, основ для коктейлей. Подписывайтесь @gastronorma и погружайтесь в барный бизнес с нами, и вы узнаете, как сделать свое заведение интересным и прибыльным!