Кто такой управляющий рестораном и как его найти?

Аватар автора
GastroNorma
Грамотный управляющий рестораном. Кто это? Каким он должен быть? Все это очень важные вопросы для любого владельца объектов общепита. Обычно, со стороны заказчика у нас есть рабочая группа в виде собственника, и, если повезет, шеф-повара. Наш главный герой должен появиться за два-три месяца до момента открытия. В процессе проектирования он должен хорошо понимать, как все спланировано, с какой целью зоны распределены по пространству тем или иным образом. Базовый функционал этой должности подразумевает ответственность за: ✔️контактный персонал ✔️бар ✔️сервис (официантов, кассиров)  ✔️финансы (кассу, предоставление отчетов)  ✔️маркетинг ✔️взаимодействие и коммуникации с гостями вспомогательный персонал Управляющий рестораном отвечает за то, чтобы гости были довольны сервисом, а заведение могло исполнять свои финансовые показатели. И как же его найти?  Не нужно обязательно привлекать профессиональных узкоспециализированных рекрутеров. Однако, если ваш объект площадью более 500 квадратных метров, либо сложная концепция, тогда лучше обратиться напрямую к специалистам.  В остальных случаях, вы можете самостоятельно искать человека, дав задачу обычному HR-менеджеру сделать подборку по критериям с открытых площадок, где размещаются вакансии.  В резюме необходимо обратить внимание на следующие пункты: ✔️информация должна быть на языке финансового результата ✔️у человека должен быть релевантный опыт в течение года ✔️Смотрите на то, как о кандидате высказывались предыдущие...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0