Как убивает шаурма Шокирующая правда

Аватар автора
GastroNorma
Съесть и не отравиться. Нет, это не название фильма ужасов, а повседневность, с которой сталкиваются желающие попробовать  шаурму. Почему самый популярный вид фастфуда в мире является одним из самых рискованных с точки зрения пищевой безопасности?  Мы, компания ГастроНорма, которая специализируется на проектировании объектов питания, включая точки по продаже шаурмы, в этом видео поделимся своим опытом в создании безопасных и эффективных точек питания. Обсудим, почему шаурма представляет собой такую опасность:  Почему вертикальный вертел – главная причина отравлений, и какое оборудование должно быть в правильной шаурмичной Какие меры пищевой безопасности и санитарные нормы необходимо соблюдать для минимизации рисков Какие сертификаты качества должны сопровождать сырье и полуфабрикаты для шаурмы и почему важно следить за соответствием поставляемых продуктов установленным стандартам Также в видео расскажем об альтернативных технологиях приготовления шаурмы, которые могут снизить риски для здоровья потребителей. Проекты ГастроНорма показывают, как инновации в области кулинарных технологий могут помочь предпринимателям достичь успеха, сохраняя здоровье и доверие их клиентов.  Оставляйте комментарии о вашем опыте взаимодействия с шаурмой и как вы относитесь к инновациям в приготовлении популярных блюд.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0