Проверяю СТАРИННЫЙ рецепт - РЫБА с КАРРИ 1928 года. Готов целовать эту книгу. Рецепт от Лазерсона
Зона Лазерсона
Как раньше готовили рыбу? Сегодня я покажу старинный рецепт, которому 98 лет, из английской книги «The Kenya Settlers’ Cookery Book and HouseHold Guide» 1928 г. издания. Это необычный рецепт закуски из карпа получается нежным и одновременно хрустящим за счет лука. Эта рыбная закуска в панировке прекрасно подойдет для встречи с друзьями! Попробуйте! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты: - Филе карпа 400 г. - Лук 2 шт. - Уксус рисовый 4% 50-100 мл. - Вода 150 мл. - Специи «Аутентичный карри» 20 г. - Мука 2 ст.л. - Сахар - Соль - Растительное масло Ингредиенты для панировки: - Яйцо 1 шт. - Мука 1/2 стакана - Соль ________________ #Лазерсон