Ветчина в русском стиле - белая и черная на разрезе ветчина с красными вкраплениями. #емколбаски
ЕМКОЛБАСКИ
Купить: Оболочка Русский стиль, цветочки Оболочка Русский стиль, ягодки Смесь приправ "ЕМКОЛБАСКИ" Нитритная соль Фосфат пищевой Пахта _______________ РЕЦЕПТ. Белая Ветчина Сливочная с сердечками Сырье: Филе грудки индейки – 500 г Окорок говяжий – 500 г Ингредиенты: Соль нитритная – 20 г Смесь приправ «ЕМКОЛБАСКИ» - 8 г Фосфат пищевой – 3 г Вода ледяная – 150…200 г Пахта – 150...200 г Оболочка – любая натуральная или искусственная калибром 65-80 мм. В ролике полиамидная не проницаемая оболочка Русский стиль в черном цвете. Непроницаемая оболочка не позволяет коптить колбасы, но зато имеет способность дольше сохранять колбасы. Срок годности вареных колбас в полиамидной оболочке до 45 суток в условиях холодильника. ТЕХНОЛОГИЯ. Мясо порежьте на полоски толщиной 5...10 мм. Добавьте соль, специи, фосфат, 1/3 воды от указанной в рецептуре. Вымешайте фарш до состояния густой массы и выделения белка (поймете, что он выделился по тянущимся белым нитям, фарш при этом станет липким и будет начисто комком отлипать от посуды). Параллельно с вымешиванием или чуть ранее нужно смешать сухую пахту с водой и растереть комочки. Затем добавьте гидратированную пахту в вымешанный фарш и перемешайте до ее впитывания в фарш. Далее без промедления набейте в оболочку, замачивать полиамидную оболочку не требуется. «Свяжите» батоны и положите в духовку. Термообработка в непроницаемой оболочке состоит из 2-х этапов. Этап 1 - Отепление. Нагревайте колбасу при 40 град. в течение 40...