Как сделать сыр \"Molle Nube / Мягкое облако\" / Домашний, Нежный, Кислотно-сычужный сыр. Готовим в кастрюле из 10 литров молока

Аватар автора
Сыроварня Елисеевых / Фермер Знает
 Мягкое облако на вашем столе - домашний сыр “Molle nube”! Откройте для себя рецепт нежнейшего кислотно-сычужного сыра, который покорит вас своей простотой приготовления и восхитительным вкусом. Используя всего несколько ингредиентов и обычную кастрюлю, вы сможете создать настоящий деликатес из 10 литров свежего молока. В этом видео вы узнаете: • Какие ингредиенты необходимы для приготовления • Правильную технологию • Секреты формирования нежной, слоистой структуры сыра • Особенности температурного режима • Способы хранения и транспортировки Проверенные техники и подробные инструкции от начала до конца. Вы научитесь делать домашний сыр, который по вкусу и текстуре удивит Вас. 📋 Уровень сложности: средний ⭐ Результат: нежный, слоистый, творожный сыр с чистым молочным вкусом Готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами в комментариях! Материал на канале для самостоятельного изучения.Если хотите получить ответы на индивидуальные вопросы, то запишитесь на платную консультацию или мастер класс онлайн. Наши социальные сети :    Телеграмм : @sirovarnya_eliseevyh   #своимируками

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0