Французская булка на бакферменте \"Секова\"

Аватар автора
Хлебные заметки
Бакфермент "Sekowa" я приобретала на сайте Хлебомолы Опара с вечера: 6-10 гр стартера Секова из холодильника 60 гр муки в/с 60 гр воды Смешать , оставить на 10-12 часов в теплом месте 28-30 гр. Тесто: 120 гр опара 250-280 гр воды ( в зависимости какой влажности хотите хлеб) 400 гр муки в/с 18 гр сахара 8 гр соли 18-20 гр масла слив. Брожжение 3-3,5 часа, температура 25-26 гр. Обминки каждые 40-60 мин ( 40/40/60/40) Расстойка при комнатной температуре от 2-3 часов, или в холодильнике 10-14 часов. Выпечка 15 мин с "колпаком" 250 гр . 15 мин без колпака 210 гр. Остудить на решетке Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0