Хлеб в колбасе. Кто и зачем добавляет. Рецепт классических англицких колбаскок для жарки

Аватар автора
Доброслав13
Рецепт классических англицких колбаскок для жарки Состав свинина нежирная 500 гр свиной жир 250 гр сухари 150 гр свинина фаршевая (триминг, свиная обрезь с жиром) 100 гр вода 150 мл Специи соль 1,5% черный перец 0,2% мускат 0,1% душистый перец 0,1% имбирь 0,05% технология - сухари залить водой, всю свинину распустить на 5мм решетке, засыпать солью и специями, перемешать, дать 5 мин отдых в холодильнике, добавить месиво из сухарей, перемешать тщательно отформовать и зажарить на гриле Приятного аппетита! Своими результатами делитесь в комментариях - как вам настоящие английские колбаски!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0