Мой идеальный завтрак? Как варить коллагеновый бульон? Заморозка овощей. Ответы шефа на ВОПРОСЫ #9

Аватар автора
Зона Лазерсона
Новый выпуск с ответами на ваши вопросы! Сегодня я расскажу: можно ли замораживать помидоры и кабачки? Когда и какой перец лучше использовать? Какой идеальный завтрак для меня? И отвечу на многие другие интересные вопросы. Делитесь видео и оставляйте ваше мнение и вопросы в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Таймкод: 0:00 Вступление 0:07 Можно ли замораживать помидоры или томатный сок на зиму? 0:30 Оливки зелёные и чёрные – есть ли разница в какое блюдо что класть? 2:10 Отчего при квашении капусты бывает вязкий рассол? 2:30 Что такое комбижир? 2:50 Какую рыбу посоветуете на котлеты, чтоб не дорого, но вкусно? 3:35 Уместно ли вместо муки добавлять кукурузный крахмал при приготовлении крема для торта? 4:15 В каких случаях лучше использовать перец душистый или чёрный? И в каких случаях лучше горошком, а когда молотый? И принято ли вообще молоть душистый? 5:40 Делаете ли вы определённые свои ритуалы перед приготовлением еды, или началом рабочего дня? 7:10 Какие приправы можно добавить в рассол для селёдки вместо кассии, лаврового листа, перца горошком и гвоздики? Какие приправы еще подходят для засола селёдки? 7:55 Какие любимые принципы Вашего идеального завтрака? 8:45 Что думаете о коллагеновом бульоне, который варится на говяжьих костях полтора суток? Как правильно его готовить и для чего рекомендуют кости сбрызгивать перед варкой уксусом? И для чего смазывают мясо лёгким раствором уксуса...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0