Как потушить капусту, чтобы она получилась нежной и вкусной? Секрет – в нескольких хитростях
Евгения Полевская | Это просто
Готовим сытное, ароматное и многими любимое блюдо – тушёную капусту с мясом. Этот рецепт очень лёгкий в приготовлении и состоит из простых, доступных продуктов. А секрет неповторимого вкуса – в нескольких хитростях, о которых я вам обязательно сегодня расскажу. ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24 ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: капуста – 600 г; лук – 1 шт.; морковь – 1 шт.; мясо (свинина) – 300 г; вода – 30 мл; соль – 2 ч.л.; перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.; сахар – 1,5 ч.л.; томатная паста – 1 ст.л. (40 г); растительное масло (для жарки) – 30 мл. ********************************* ********************************* #капустнаяначинка