МОЙ РЕЦЕПТ ПРАЗДНИЧНОЙ ТОЛМЫ - АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Аватар автора
Emilia Food & Recipes
Друзья, добрый день! Сегодня предлагаю приготовить толму! Такую толму я обычно готовлю по праздникам. РЕЦЕПТ: - мякоть говядины 1кг; - мякоть баранины 500г; - ребрышки баранины; - лук 500-600г (вес чищенного); - рис 150г; - сушеный чабер (кондари, цитрон); - сушеный фиолетовый базилик; - укроп; - кинза; - 1 стакан воды для фарша; - айва или яблоко; - сушеная слива; - черный молотый перец; - красный острый перец; - виноградные листья (2 банки по 750мл). - соль. Для подачи: лимон, мацони (мацун, греческий йогурт) с чесноком.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0