Впечатлило о хлебе и растительных загустителях - разрыхлителях. Что с нами делают?
здрава с Александром Крыгиным
На злобу дня... Моя реакция на почти секретную информацию от большого специалиста по хлебопечению Максима Едлина, которой поделилась со мной Марина Эсман. Она вчера слушала его трёхчасовую лекцию по всем нюансам Хлеба, - от выращивания той пшеницы, из которой для нас делают хлеб, и до того чудесного момента, когда он попадает на наш стол. Да, - грустно, что когда читаем состав на упаковке продукта и видим слово "растительный" или его замысловатые смысловые аналоги, то то, что находится в этом пакете или в красиво оформленной бутылочке, уже не имеет ничего общего с нашими живыми растениями. Думаем и обсуждаем! или в вотсап на номер телефона +79777249712 (телефон только для письменных сообщений). Время приёма с 11.00 до 17.00. Сеанс от 45 минут до 75 минут. Диагностика. Коррекция и баланс. ТЭО. Закрепление результатов: аппликации на биологически активные точки, подбор фитопрепаратов и специй под запрос, упражнения и рекомендации.