Готовим безе в электросушилке

Аватар автора
МАСТЕРИЦА - сделано в России
Безе и меренгу трудно приготовить в духовке, а вот в электросушилке вы их не пересушите и не сожгете. Мы будем использовать сушилку Мастерица СШ-0205. Она многофункциональна: помимо сушки фруктов, овощей и мяса в ней можно приготовить йогурт и десерты. Ингредиенты: Белок 100 гр Сахар - 200 гр Пищевой краситель по желанию Как приготовить: Белки комнатной температуры взбить с сахаром до твердых пиков. Если сахар крупный, то он может плохо растворяться. Прогрейте сахар в микроволновке. Через кондитерский мешок или ложкой отсадите безе. Для выкладывания безе используйте специальные поддоны для пастилы, либо пергаментную бумагу. Сушите безешки 3 часа при температуре 70 градусов.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0