Куриное Филе с Рисом и Грибами: Простой и Вкусный Рецепт
Простые рецепты.
Куриное Филе с Рисом и Грибами: Простой и Вкусный Рецепт Ингредиенты: 120 г риса 1 морковь 1 луковица Куриное филе Растительное масло Соль и перец 50 г грибов 1 столовая ложка муки 1 столовая ложка томатной пасты 50 мл сливок 50 мл молока (или 100 мл сливок) 2 зубчика чеснока Петрушка Приготовление: Подготовка Риса: Промойте 120 г риса в воде. Очистите и натрите на крупной терке одну морковь. Нарежьте одну луковицу. Приготовление Риса: Поставьте кастрюлю на огонь и добавьте немного масла. Добавьте натертую морковь и рис, перемешайте. Посолите и добавьте немного воды. Накройте крышкой и готовьте примерно 10 минут. При необходимости добавьте еще воды и готовьте еще 5 минут. Приготовление Курицы: Сделайте диагональные надрезы на курином филе. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте куриное филе до золотистой корочки с обеих сторон. Приготовление Соуса: Обжарьте нарезанную луковицу до золотистого цвета. Добавьте столовую ложку муки и столовую ложку томатной пасты, перемешайте. Добавьте 50 г нарезанных грибов, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок. Влейте 50 мл сливок и 50 мл молока (или 100 мл сливок), перемешайте. Положите куриное филе в сковороду с соусом. Нарежьте петрушку и добавьте в сковороду. Накройте крышкой и готовьте примерно 10 минут. Готово! Приятного аппетита! Спасибо за просмотр! Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и до скорой встречи.