Как приготовить куриное филе с начинкой из картофеля и сыра — вкусно и просто!

Аватар автора
Простые рецепты.
Рецепт: Куриное филе с начинкой из картофеля и сыра Ингредиенты: Куриное филе 100 г твердого сыра 1 яйцо 1 средняя картошка Панировочные сухари Соль, перец Оливковое масло (для жарки) Свежие овощи для украшения (помидор, огурец) Приготовление: Подготовка куриного филе: Разрежьте куриное филе пополам и аккуратно отбейте с помощью молотка для мяса, накрыв пленкой. Приготовление начинки: Натрите 100 г сыра на мелкой терке и поместите в миску. Очистите и вымойте картошку, затем натрите ее на мелкой терке. Отожмите лишнюю жидкость из картофеля. Добавьте к картофелю сырое яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты до однородности. Формирование блюда: Разделите приготовленную начинку на две части. Положите одну часть на отбитое куриное филе, накройте второй половиной филе, образуя нечто вроде «бутерброда». Посолите и поперчите с обеих сторон. Панировка: Натертый сыр (40 г) смешайте с панировочными сухарями. Обваляйте куриные филе в этой смеси, чтобы они равномерно покрылись панировкой. Жарка: Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне. Положите куриное филе в сковороду и добавьте немного воды, чтобы мясо не пересыхало. Накройте сковороду крышкой и готовьте 15–20 минут. Переворачиваем филе: Через 15–20 минут аккуратно переверните филе, снова накройте крышкой и готовьте еще 10–15 минут, чтобы курица полностью приготовилась. Завершающие шаги: Снимите бумагу для выпечки, украсьте куриное филе нарезанными ломтиками помидоров и огурцов.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0