Как в ресторане! Вкусный ужин за 30 минут. Шикарный рецепт с рисом на ужин. Ризотто в гостях у Вани!

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Как приготовить ризотто. Ризотто - блюдо итальянской кухни из риса, с мягким, сливочным вкусом. Готовят ризотто с грибами, ризотто с креветками, ризотто с овощами и много разных других сочетаний. В этом видео я покажу, как приготовить невероятно вкусный рис по рецепту, который получится у всех! Все секреты приготовления идеального ризотто - нежного, ароматного и сочного. Этот рецепт подойдет для семейного ужина, праздничного стола или просто для повседневного меню. Пошаговый рецепт и полезные советы сделают процесс приготовления простым и приятным. Попробуйте приготовить это блюдо из риса сами и убедитесь, насколько вкусным может быть рис! Рецепт ризотто: Рис Арборио 1 стакан 250 мл. Лук (шалот предпочтительно) 100 гр. Вино белое сухое 120 мл. Сыр по типу пармезан 70 гр. Бульон или вода (куриный, овощной, говяжий ) 3-4 стакана Тимьян Купаты 380 грамм Масло сливочное 1-2 ст.л. Масло подсолнечное Петрушка Соль

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0