Устраняю конкуренток! Готовлю пасту орзо вкуснее, чем они!
УХ ТЫ, КУХНЯ
Рецепт этой пасты муж привёз из командировки, и, конечно же, я сразу захотела повторить его на нашей кухне! Но мой вариант будет особенным. Готовлю так, чтобы в конце муж не сдержал эмоций и сказал: «Дома всегда вкуснее!» Изучив рецепты, я поняла, что это популярное блюдо готовится по-разному. В результате существует огромное количество вариаций, которые радуют гурманов! Но я хочу сделать по-своему — по-ухты-нашенски! Моя паста орзо будет вкуснее, чем у всех остальных! Ингредиенты: - растительное масло - лук - щепотка сахара и соли - морковь - сельдерей - томатный соус (150 мл) - бульон (или вода) - чесночная соль (или соль и чеснок) - 300 г мидий - 250 г пасты орзо (ризони) - зелень (укроп, петрушка) - пармезан Это действительно невероятно вкусно! Морская паста от Ух ты, кухни получилась просто восхитительно! Огромная благодарность мужу за этот чудесный рецепт и его безмерную любовь ко мне! А вам, мои дорогие друзья, желаю всех благ и много полезной и вкусной еды!