Что бы такого съесть, чтобы похудеть? Откровенный разговор с нутрициологом
А как это по-женски?!
Сохранение молодости, красоты и активности для современной женщины играет важнейшую роль. Здоровое питание и здоровый вес имеют первостепенное значение в этих процессах. “Мы - то, что мы едим!” - известная всем нам фраза. Но тем не менее, по различным оценкам, во всем мире факторы риска, связанные с питанием, ежегодно приводят к 11 миллионам смертей. Почему же, понимая важность качества питания, мы охотно большую часть жизни “позволяем себе лишнего”, а потом изнурять себя детоксами, диетами, голоданием и т.д.? Почему нет абсолютно здоровых людей? Чем опасны “неправильные” чистки организма и диеты? Как питаться правильно и при этом вкусно, не отзывая себе в любимых блюдах? Как сохранить женское здоровье и молодость сейчас, чтобы после 40-50 лет не тратить почти весь бюджет на лекарства? Почему БАДы бесполезны для организма? Какой тип питания доказано эффективен для здорового долголетия? И какими аналогами заменить дорогостоящие продукты, чтобы здоровое питание не било по бюджету? Об этом и о многом еще поговорили с дипломированным клиническим нутрициологом Натальей Ковалевой. 00:00 - В этом выпуске 00:53 - Приветствие 02:07 - Кто такой нутрициолог? 02:55 - Чем отличается диетолог от нутрициолога? 05:20 - Нутрициология - это молодая наука? 07:46 - Откуда ты пришла в нутрициологию 24:16 - Два года у нас есть официальный "Миссиия" 24:38 - Скажи честно, у нас есть здоровые люди? 31:51 - Я все пробую на себе 32:51 - Современные продукты соответствуют нормам? 33:44 - Не нужно...