Как правильно приготовить куриную грудку на сковороде.Самое Сочное Куриное филе.Мясо не будет сухим!

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Как приготовить куриную грудку вкусно и быстро, сочная грудка в ароматной подливе. Этот универсальный рецепт - можно приготовить и свиную корейку по этому рецепту. Куриная грудка в сливочном соусе настолько вкусная, что хочется готовить ее постоянно. Сколько по времени нужно жарить куриное филе, как понять готова ли филе курицы, как правильно жарить куриную грудку и рецепт шикарного соуса к мясу, все в одном быстром выпуске для Вас друзья! Поделюсь с Вами секретами приготовления идеального куриного филе на сковороде. Вы устали от пересушенной и невкусной курицы? Больше не нужно беспокоиться! В этом видео покажу проверенный метод, которые гарантируют сочное и нежное мясо каждый раз. Я расскажу, какие ингредиенты использовать, на каком огне жарить и сколько времени это займет. Следуйте моим простым советам, и Ваше куриное филе станет настоящим кулинарным шедевром! Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты. Приятного аппетита! Рецепты из курицы: Куриная грудка 2 шт. Лук шалот 2 штуки Чеснок 2-3 зубчика Сливки 33 % 125 мл. Сливочное масло 2-3 столовые ложки Горчица дижонская зерновая 2 чайные ложки Вустерский соус Цедра лимона Тимьян Тархун Подсолнечное масло Соль и перец по вкусу

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0