Пеку тонкие блины.
Ольга Уютный уголок
Тонкие блинчики с добавлением минералки. Блинчики получаются нежными, тонкими и вкусными. Яйца - 4 шт. соль - 3 ч. ложки сахар - 80 гр. масло подсрлнечное - 80 гр. мука - 550-600 гр. молоко - 730 гр. минеральная газированная вода - 730- 900 гр. крахмал любой - 1 ст. ложка с горкой (не обязательно) ванилин по вкусу - яйца, соль, сахар соединить, хорошо взбить, добавляю крахмал, перемешиваю до однородного состояния - затем поэтапно добавляю муку и молоко - когда добавлю всю муку и молоко, разбавляю минеральной водой, перемешиваю, вливаю масло, снова перемешиваю, пробую на сольи сахар, если нужно то добавить - однородное тесто оставить на 20 минут настояться, затем печь вкусные блинчики.