КАК ВЫБРАТЬ ХУРМУ, РАССКАЗАЛИ В СЕВЕРО-КАВКАЗСКОМ ФИЛИАЛЕ ФГБУ «ЦЕНТР ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА»
🌾ФГБУ «Федеральный центр оценки безопасности и качества продукции АПК»
Хурма - кладезь витаминов и антиоксидантов, которые поддержат моральный и физический тонус организма. Первые сорта хурмы в России появились в 1889 году. Эта ягода теплолюбива. Вкус хурмы - от сладкого до слегка терпкого зависит от сорта и спелости. На терпкость влияет содержание дубильных веществ. О том, как выбрать хурму, рассказала специалист Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Наталья Кутасевич - в эфире программы «Утро. Вести. Ставропольский край» телеканала «Россия 1».