28:27 за 30 минут заготовки для завтраков и ужинов на месяц Су вид (крупы. картофель, тыква и т.д.) 2025-10-30 16:00
15:04 Ремесленная колбаса и пресс-формы: секреты копчения! Почему термокамера так важна для вкуса? 2025-02-26 10:10
17:03 Варианты стартов, специй, соли и оболочек для вяления. А также, зачем в сыровяле нужен антиокислитель жира и натамицин. #емколбаски 2024-10-21 17:11
18:57 Квадратная сыровяленная колбаса, по горячей схеме ферментации. #емколбаски #домашняяколбаса 2025-02-08 12:32
55:59 Ремесленная колбаса: возрождение традиций и уникальные рецепты! Как приготовить лучшую колбасу? 2024-12-24 18:13
33:11 РОЗЫГРЫШ. Вяленое мясо 1 год - дегустация! Вкус и аромат выдержанного мяса, не возможно удержаться 2023-10-07 22:26
16:38 Через 20 дней сушеная колбаса готова. Промежуточные итоги сезона сыровяления 2023. Серия 4. 2023-11-10 18:58
36:36 САЛО как солить и сделать мягким Шпик венгерский и домашний Сало холодного и горячего копчения 2025-11-13 16:15
9:06 фаршесоставление как ПРАВИЛЬНО ВЫМЕШИВАТЬ ФАРШ на КОЛБАСУ наглядно от Ильи Большакова 2023-10-08 16:16