Облепиховый компот. Заготовки в зиму 5 рецептов компотов из облепихи

Аватар автора
Доброслав13
Облепиховый компот Заготовки в зиму 5 рецептов компотов из облепихи из расчета банка 1 литр Вариант 1 базовый - 200 грамм сиропа (1 к 1 сахар-вода по массе) + 80 грамм облепиха 2. 200 грамм сиропа (1 к 1 сахар-вода по массе) + 70 грамм облепиха + 30-40 грамм апельсин 3. 200 грамм сиропа (1 к 1 сахар-вода по массе) + 60 грамм облепиха + 20 грамм апельсин + 25-30 грамм яблок 4. 200 грамм сиропа (1 к 1 сахар-вода по массе) + 60 грамм облепиха + 20 грамм апельсин + 25-30 грамм яблок + кардамон 4 шт, перец черный 4 шт, гвоздика 1 шт 5. 200 грамм сиропа (1 к 1 сахар-вода по массе) + 60 грамм облепиха + 20 грамм апельсин + 25-30 грамм яблок + 7 грамм сухого корня ибиря (14-15 свежего) режим стерилизации (автоклав на воде, консерватор, форком) 20 минут 100 градусов Наши странички в соцсетях сегодня готовим яблочное пюре неженка с бананом и сгущенным молоком на зиму в автоклаве #консервация

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0