ТАКИХ ВКУСНЫХ ПОТРОХОВ ВЫ НЕ ЕЛИ - КУЧМАЧИ - ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
Emilia Food & Recipes
Ребята, всем привет! Сегодня одно из моих любимых блюд грузинской кухни - Кучмачи. В этот раз я его готовлю из куриных потрохов, но обещаю! Как только закончится жаркое лето приготовим и из говяжьих субпродуктов. Обязательно с требухой! Рецепт кучмачи с куриными потрохами: - печень 500г; - сердечки 500г; - желудки 500г; (оставить немного бульона для кучмачи) - 4 луковицы; - 1ч.л. молотого кориандра; - 1ч.л. уцхо-сунели; - 1ч.л. имеретинского шафрана; - 0.5ч.л. острого красного перца; - 1.5ч.л. кондари (чабер, цитрон); - 2 зубчика чеснока; - свежая кинза; - зерна граната; - сливочное масло; - растительное масло; - соль.