Уха по-домашнему! Секреты Вкусного приготовления. Очень вкусно и просто. Лучший Рецепт Рыбного Супа!

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Всем привет! Для Вас сегодня как приготовить очень вкусную уху дома. Обалденно вкусный суп! Приготовлю рыбный суп из красной рыбы (форель, семга) и белой рыбы (трески). Секрет вкусной ухи это наваристый, рыбный бульон. Часто после разделки рыбы остаются рыбьи головы, хвосты и хребет. Возникает вопрос что же приготовить из этого всего, конечно же сытный рыбный суп. Очень люблю готовить уху на природе, а сегодня для Вас домашний рецепт, но не менее вкусный. Приятного аппетита! Для рецепта вкусной ухи: Остатки рыбы (голова, хребет, хвост) Лук 1 шт Морковь 2 шт Картофель 300 грамм Сельдерей 2 веточки Треска 350 грамм Форель 200 грамм Стебель укропа и петрушки Чеснок 1 зубчик Лавровый лист Укроп Душистый перец, кориандр, смесь перцев Соль

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0